С тобой

Ирина Анатольевна Потемкина
С тобой в обнимку стоя у окна
Люблю встречать закаты и рассветы
Смотреть как в небе отражается луна
И солнца луч малинового цвета.

Приятно ощущать твоё тепло
И нежные твои прикосновения
А лунный свет скользящий по стеклу
Нам дарит романтичные мгновения.

Вдвоём с тобой я чувствую уют
Плечо твоё, защиту и опору
В любви признания уверенность дают
В глазах играют искорки задора.

Не променяю чувства ни за что
Тебя я не оставлю, не предам
И не разрушит наш союз никто
Ведь никому я своё счастье не отдам.