Воздух, пропитанный тобой

Ирина Станиславовна Москвина
Вновь ты где-то затерялся!..
Но  следы твои повсюду!!!
Ароматом  пропитался
Воздух твоим!!! Это чудо

Заполняет всё пространство--
Лёгким головокруженьем!--
Словно этот воздух в танце
В возбужденьи и  в движеньи!..

Он меня всё догоняет:
И кружится  всё, кружится,
И летает он, летает--
Словно хочет подружится!

Словно ветер в поле вольный--
Легкий он на расстоянья...
И тобой одним наполнен--
Вызывает так желанье!!!...


25 06 23