Бесят

Наталья Лопашко
Из новостей
Главнокомандующий ВСУ Залужный признался, что его бесят заявления западных политиков, что контрнаступление идет слишком медленно

Обидели Залужного партнеры:
В контрнаступ веры нет уже.
А сами ж виноваты, дирижеры:
Герои без поддержки в блиндаже.
Где самолеты, ПВО и танки?
В конце концов, где деньги, господа?
Так бесят европейские поганки!
Послать бы… но без них мы никуда.
29.06.2023