С Рождением Христа!

Нина Бехтгольд
С Рождением Христа, от сердца вас я поздравляю!
Здоровья, мира во Христе и радости желаю!
Пусть вас Сам Бог, Своей рукой незримо,
Ведет в страну, ту, что непобедима!

Страны той управитель, Бог - Отец,
Он Альфа и Омега, начало и конец...
Чьи души на призыв Иисуса отзовутся,
Те на земле Его детьми зовутся.

И кто не постыдится исповедовать Христа,
Тем в онный день награда будет велика!
Их имена Он в книгу жизни впишет,
Молитвы покаяния Бог слышит...

БОГ знает, всякий грешен человек,
Призрит же на того, Всесильный Бог,
Кто с покаянием к Его ногам падет,
Склонится у подножия креста, скажет: прости Бог, грешен я.

Отныне жизнь Тебе всецело отдаю,
Так как с Тобою вечно быть хочу в раю,
Поверь, тебя Он не изгонит, но простит,
В одежды, что белее снега обличит.

И скажет: так давно тебя ждал Я,
Одной душою приумножена семья!
Тебе Дарую жизнь на небесах,
И начертал твое я имя на руках.

До времени твое жилище на земле,
Пока не призову тебя к Себе.
Тебя смущать знай будет лютый враг,
Но отражай его, не слушая никак!

Он от начала, есть убийца, лжи отец,
Все смотрит, как с кого бы снять венец.
Будь стойким, призывая кровь Христа,
В крови Моей спасенья полнота!

В крови победа, над любым грехом,
Голгофский крест, есть путь в небесный дом!
Знай, не для ада создан человек,
Для жизни вечной, не скончаем её век.

Где Господин живет, там с ним и Его раб,
Все, чем владеет Господин, тем будет раб богат!
А потому сокровища копи не на земле,
Где истребляют ржа и моль, что толку то тебе?

А дни пройдут, как миг, как сон, и смотришь, человек,
Поник седою головой, так краток его век! 
На небе будет жизнь иной, там не скончаем век,
Всяк остается молодым, болезней, скорби нет.

Там вечный день, там все поют, там славят все Христа!
Что наземь к нам сошел с небес, не погнушась креста!

24.12. 2022