Тот же всё

Ирина Станиславовна Москвина
Тот же всё!... --везде твой запах!!!
Ароматный след  повсюду!
Объяснить в таких масштабах--
Невозможно это чудо!

Целиком меня заполнил!—
Как при первой с тобой встрече!!!...
Я не только его помню ,
Но, и помню твои плечи!..

Хоть, закрыты они были
И не видны под одеждой!
На которых  я любила
Иногда повиснуть прежде!...

Помню шею, руки, ноги,!—
В то поверить очень сложно!—-
Помню  многое другое...
Всё твоё... Как то возможно???

Если это Провиденье
Так со мною пошутило!
Только память, к сожаленью—
Отключить  оно забыло!


25 06 23