Две души заблудившись в пространстве

Ирина Станиславовна Москвина
Две души заблудившись в пространстве,
Потерявшие времени счёт--
В бесконечности той и в странствии,
Совершают межзвёздный полёт...

Не пугает те души --ни время,
Ни пространство —для них то смешно!
Ведь, преграды не властны над теми--
Кому вместе судьбой  суждено—
 
Быть, любить и к друг другу стремиться
Сквозь  века, расстоянья-- всегда!
И не смогут они разлучиться,
Если любят они-- никогда!!!


25 06 23