Тупики

Магомед Кодзима
Как вши, в плешивой лжи
Заплутавши, бога смешил
Своими смутами,
Распутье на моём пути —
Куда идти?
Маршрутами не назовёшь стихи
С рифмами глупыми,
В конце стихотворений тупики.