Печаль лошади

Озерова Марина Александровна
       
Где род, там – одр и яд желаний:
ненужных мыслей и идей.
Неосторожных расставаний
и необузданных страстей.

Жизнь завершается по кругу,
принявши новую дугу
Я не могу бежать по лугу,
приметив новую звезду.