40 Может быть

Селезнев Михаил Альбертович
В скопленьях звезд,по Млечному Пути
Душа моя бесшумно понесется
Наступит время,как тут не крути
И жизнь наверно оборвется

Помчит она к Всевышнему на суд
Как исполнял Его заветы
За все,что делается тут
Придется там давать ответы

Пока живу,я жизни все же рад
С людьми и совестью в ладу
Похожа часто жизнь на ад
Но в рай,еще быть может,попаду