Наше время ушло!?

Андрей Дядигуров
Наше время ушло!? Иль уходит уже!?
На излёте времён, и истаяния сил,
Словно выстрелом сбит на крутом вираже!
Но об этом я точно, друзья, не просил!

Просто падаешь вниз! Камнем иль кирпичом!
И ничто не задержит, никто не спасёт!
Да, спасал ты других, был по жизни врачом!
И всё время везло! А сейчас, не везёт!

Потому, что, сегодня, там кто то решил:
Ваше время уходит! А может, ушло!
И седым серебром сверху припорошил,
Сбросив с жизни вершины на самое дно!

Но, как водится, истины праведен свет!
Не добьются стяжатели ложных дорог,
От чужого падения легких побед,
Только в трудных путях воплощается Бог!