Ты чувствуешь цветка дыханье

Ирина Станиславовна Москвина
Ты чувствуешь цветка дыханье?
Вот так и я --в очарованьи
От твоего всегда цветка,
Не надышусь я им никак,--

Его душистой красотой!!!..
И вот уже вслед за мечтой,
Ввысь в облачном несёшься сонме,
Став, как и он, столь невесомым!..


27 06 23