Из года в год одно и то же

Андрей Сенников
Из года в год одно и то же.
И что я делаю опять?
Все дни между собой похожи.
Не стану ничего менять.
И буду делать, что привычней.
И буду думать о себе.
Ведь образ жизни мой обычный.
Зачем что-то менять в судьбе?
Я заварю чайник заварки,
И бутер быстро сотворю.
Ведь не люблю с едой запарки!
Люблю такую жизнь свою!
И быстрый завтрак вдруг закончен.
И мысли, что же на обед?!
Едою быстрой озабочен.
Доставке точно скажу "Нет!"
Куплю по акции продукты.
Крем-суп я блендером взобью.
Еду же приготовлю круто!
Яйцо пашот скорей сварю.
Какие бОльшие задумки
Могу так смело совершить?
Уже пакую свои сумки,
Пора на поезд поспешить.
Уеду вдаль, где не отпустят
Природа и уютный быт.
И у меня не будет грусти...
По горло грустью был я сыт!

03.07.2023