Надежда жива

Игорь Ерохин 11
И пусть в бараний рог закручены сюжеты
И  жизнь щедра на молнии огни
Раскаты грома радуют поэта
А свежесть ветра шлёт свои стихи

Забавна драма ушлых эгоистов
Казалось свет померк и кончена игра
Но вновь я рад за трагиков - артистов
И дай им Бог
не огорчать меня