Нам в небеса лететь на крыльях лёгких

Вячеслав Переверзев
Нам, в небеса, лететь на крыльях лёгких.
С собою ничего мы не возьмём.
Из наших душ, загадочных и робких,
Все хором, воспоём перед Царём.

Там, где звучат небесные напевы,
Не будет некрасивых голосов.
Там, как разумные, с огнями, девы,
Узнаем, мы, Отцовскую Любовь.

На небе вечном, в обновлённом теле,
Увидим мы Спасителя Христа.
Того, в Кого сейчас лишь-только верим,
Того, о Ком поют наши уста.

Там зазвучат небесные напевы
Из наших стройных чистых голосов.
Там, подведём итоги нашей веры,
Узнаем всю Отцовскую Любовь.

Вмиг станет небо более прекрасно:
В одеждах белых будут все сиять.
Лишь там поймём – страдали не напрасно.
Мы сможем счастье неба осязать.

И будут литься вечные напевы.
Мой голос будет в сонме голосов.
Я верю, в воскресеньи дивном, первом,
Узнаю всю Отцовскую Любовь.

2 июля 2023 г.