Ты - Человек!

Азалия Жуланова Ханина
  Земля не впитывает кровь,-
  Она уже не в силах.
  Вновь проливается, и вновь,
  Покинув чьи-то жилы.

  Остановись! - кричит Земля,
  Послушай Высший разум:
  Жизнь отнимать других, нельзя
  Ни каплями, ни разом!

  Ты - Человек! Пришёл в сей Мир
  С благословенья Бога!
  Не ты себе жизнь подарил,
  С тебя и спросят строго.

  Земля не впитывает кровь -
  Заполнены сосуды
  Без одобрения богов,
  Предательством иуды!
  ---------------------------
  03 06 2023г