Тайные знания Рубаи

Лейба Тигров
ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ РУБАИ



Кто же правит народом смещая царей?
И кто может открыть створки адских дверей?
Считают что знания дивные в силе,
Мне тайно поведал в сей день брадобрей.