Подруги мои подруги

Белая Хризантема
Подруги мои подруги.
Без вас мне бывает туго.
На помощь бежите скорее.
Чтоб стало на сердце теплее.
Подруги мои подруги.
Не можем мы друг без друга
Не так уж вас много.
Но с вами одна дорога.
Далекие и близкие..
А иногда ершистые.
Подруги мои подруги.
Сядем за столом кругом.
Выпьем чайку да с вареньем.
Пожелаем друг другу терпенья.