Куда девались вагнероиды?

Вячеслав Граф
Куда девались «вагнероиды»,
Кто глотки драли за махрового?
Исчезли разом слов «стероиды»
Как суть всплыла бритоголового,
Бабла который грёб немерено,
Пиарился и хорохорился,
Кричал, стращал «прикормыш мерина»,
А дел коснулось, опозорился…