По голубому небу

Юлия Сергеевна Савченкова
По голубому небу
Облака плывут,
На крыльях белоснежных
Дары небес несут.

Всем раздавая щедро
Красоту земли.
День солнечный и летний
С радостью прими!

Все цветы и реки,
Леса, луга, моря...
Создал Господь Всевышний
Искренне любя.

Как чудесно это
Душам принимать,
С восхищением снова
Тихо созерцать.

И благодарность в сердце
Чувствовать дыша.
Ощущая, зная,
Как любит Бог тебя!