Каламбур сельского парня о пшенице и о Рите

Леонид Ганчаров
      "Девушка в платье из ситца
      Каждую ночку мне снится."
      /из песни А.Северного/

     "Мы - девчонки из простых,
     Без серёжек золотых."
   / из песни в исполнении Глюкозы /

В зной пшенице несладко,
         трудно,  А  КОЛОСИТСЯ,
Рита - в ситцевом синем,
         вьюсь я ОКОЛО  СИТЦА:
-Я хотел бы забраться
         под твою СИНЬ... А  РИТА:
"Из простых я девчонок,      
         лезь, я ж не СЕНЬОРИТА."