Апрельское

Ирина Чумаченко 9
Звенит апрельская капель
И солнце сушит лужи
На днях была ещё метель
Сегодня не до стужи.
На ветке птаха голосит
Расхохлив перья важно
И ветерок слегка шумит
Взбивая пух отважно.
Звенит апрельская капель
К земле слезу роняя
Встречай душа погожий день
Встречай, моя родная!

03.07.2023