Божий Свет. Картина С. Нестерчука

Белый Филин
Миллионы лет в одном мгновеньи,
В одном Луче весь Божий Свет.
Застыло летоисчисленье -
Здесь Бог, а времени здесь нет.

Не просто вечер - Откровенье,
Воспоминание Души
О Тайне Тайн, о Сотвореньи,
О Бесконечности Любви.

Ведь мудрости любой мудрее,
Понятнее всех в Мире слов
Создателя прикосновенье -
То, что нежнее лепестков.

Не знаю как, но так случилось,
Всё изменилось в миг один -
Сиянье предо мной раскрылось
Цветком жемчужно-золотым.

И это было озареньем,
Объединением Сердец -
Миллионы лет в одном мгновеньи,
В одном Луче весь Божий Свет.