А как же, друг, твоя жена?

Олечка Макарова
на «Улыбки девушек прекрасны» (Игнат Хвостовский)
http://stihi.ru/2023/07/03/174

А как же, друг, твоя жена,
Что ждёт тебя для секса...
Или — Жена нет, не стена!?
— Сгоришь, от чувств рефлекса!

Истратишь свой потенциал...
А может и не сдастся...
— Ведь Девы любят Номинал...
А может... посмеяться...            \И любят посмеяться...

Шутка и правда!

---
Классное стихотворение!..;
Ярко, оригинально и остроумно!
*
Всего самого доброго и светлого, Олечка!
;;;;;

Светлана Шиманская   04.07.2023 20:02