Сбой во Вселенной

Светлана Чехова
В любом механизме встречаются сбои,
Как видно Вселенная тоже «сбоит»…
Зачем-то дала повстречаться с тобою,
Но наши с тобой разметала пути…
И вроде одними мы тропами ходим,
И воздухом дышим тоже одним,
Но даже случайно на миг нас не сводит
На улицах людных средь тысяч картин.
Где мастера взять? Чтоб исправил ошибку,
И наши пути в один миг соединил,
Вернул на уста и на сердце улыбку,
И счастьем огромным наш путь озарил.
Но нет на Авито таких предложений,
И справочник снова открыл пустоту,
Мечусь я во мраке своих отражений,
А хоть бы на миг в них увидеть мечту.
Я знаю, так лучше… наверное… пожалуй…
Да только кому... не пойму... и зачем?
Нет, все таки сбой, во Вселенной нажалось
Формат диска С и не будет проблем.
В любом механизме встречаются сбои,
Как видно Вселенная тоже «сбоит»…
Зачем-то дала повстречаться с тобою,
Но наши с тобой разметала пути…