Эх, дела мужицкие!

Владимир Рузанов 7
Из М. Шуфутинского:

"...про мужицкие дела,
да про женские тела".
------------------------------------

Из желаний неизбывных,
Да, с креплёного вина,
Покатилась разговором
Захлеснувшая волна.

Девки-бабы так красивы!
И не спрячешься. Куда?.
В жизни не были спесивы.
Вот такая ерунда.

Говорит мой друг с улыбкой:
Верить бабам не силён,
Но их талия так гибка,
Что я каждою пленён!

Ну, и как тут отказаться?
Вся мужская иппостась
Вырывается наружу.
А девчёночка, смеясь,

Продолжает ухищренья.
Эко, женского смущенья,
Не увидишь в том лице.
Всё поймёшь потом, в конце.

Но, любовью озадачен,
Женских тел водоворот...
Мужичок, иной, невзрачен,
Но продолжит он свой род.

Да, дела мужские туги. -
Тут Валерка мой изрёк.
Наши женщины-подруги -
Сама жизнь, любовь и рок!