Боязнь любви

Елена Афанасьева-Корсакова
Хотел  любить, так отчего   боишься,
Отыскивая   множество  причин, 
Ведя себя, как загнанный  мальчишка...
А   время,   перелистывая  жизнь,
Возможностей всё меньше оставляет
Душе с  душой  родною   быть  вдвоём.
Нет,  я    тебя ни в чём не укоряю -
Лишь жизнь короче с каждым, новым днем.
Довольно игр, ведь  жизнь игры дороже,
И, знаешь сам -  в ней  очень важно "сметь",
За нас же "сметь" никто другой не сможет.
ЕЩЁ:  ДУША НЕ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ.