гроб нянчит мечту

Данил Аксеновский
я разбит и с тех пор я нем
отдалился, отдавшись кому?
и сердце свое завещал я ей
и теперь гроб нянчит мою мечту

ты уйдешь, как и многие те
что кричали со мной на года
но стоило мне подпустить их к себе
как они уходила уже навсегда