Загадай

Ирина Власенко 2
Звезда упала-загадай желание!
Такое светлое, как этот след звезды,
Чтоб зеркало у неба не рыдало
И не было у сердца борозды.

Пусть бирюза небес хрустальных
Желанье высветит сто крат
И отразит в кварталах спальных,
И улыбнётся сёстрам брат.

Для этого летят на Землю звёзды,
Где братьям, побратавшимся навек,
Не посылает жизнь угрозы.
Встречай же Человека Человек!
         (2.07.2023 г.)