39 Я не могу

Селезнев Михаил Альбертович
Поступки мои спонтанны
И вспыльчив несщадно бываю
Не жду небесной я манны
В трудах свой хлеб добываю

Могу простить оплошность
Обиду могу снести
Не верю я в невозможность
Упавшего друга спасти

Словом ли,делом,советом
Ему всегда помогу
Я добрый,но только при этом
Врага простить не могу