Лето жизни

Ядвига Боброва
Лето жизни как прежде нежное,
ведь любовь твоя - море безбрежное.
Я в лучах твоих глаз вся сверкаю,
бриллиант будто редкий являю.

Обнимаешь меня, как радуга,
семицветьем всех нас обнимает.
Ощущение нежности радует,
и к творениям вновь направляет.

Но слова твои песней иволги
иногда почему - то кажутся.
Лето жизни продли, мой миленький,
над душою зачем куражиться?..

Ведь любовью лишь радость множится,
надоело по жизни тревожиться.
Манят розы меня душистые
да твои поцелуи чистые.

03.07.2023
Фото автора. Я 01.06.2023 в городском парке им. Горького.