Люби меня

Лариса Лень
Люби меня, пока есть время,
Пока сердца стучат в груди.
Из чувств пусть сложится поэма,
Напишет жизнь что позади.

Люби меня, душа так просит,
Любимой быть всегда хочу.
Пускай слегка меня уносит,
От счастья бабочкой лечу.

Люби меня, пока нам можно,
Вдвоём с тобой ещё побыть.
С любовью жить совсем не сложно,
Осталось время чтоб любить.

Люби меня, пока желание,
Пока я рядом, я твоя.
Любовь большое дарование,
На ней и держится семья!