Котята

Руслан Пшеничный 2
Подобрала я бездомных двух котят.
Они кушать каши манной не хотят.
Я купила для них рыбки с полкило.
Не едят котята рыбу мне на зло.

Целый день они в окошко все глядят.
Может выпустить на волю мне котят?
Там котов бездомных много, шум и гам.
Но злой воле я вас больше не отдам!

Припев:

Котята - пушистые ребята!
Вы замарашки, как я погляжу.
Сейчас я вам помою ваши лапки.
И спать в теплой кроватке уложу.
Котята - пушистые ребята!
Мяв! Мяв!
Теперь я никому вас не отдам.
Растите же красивыми котята!
На зависть грязным уличным котам.

Я помыла своих маленьких котят.
И пушистики мои давно уж спят.
Два клубочка дружно рядом улеглись.
Не плохая у них будет теперь жизнь!

Каждый был бы им при встрече рад.
У кого их нет, пусть заведут котят!
Лучших вам не отыскать друзей.
В доме с ними жить намного веселей!

Припев:

Котята - пушистые ребята!
Вы замарашки, как я погляжу.
Сейчас я вам помою ваши лапки.
И спать в теплой кроватке уложу.
Котята - пушистые ребята!
Мяв! Мяв!
Теперь я никому вас не отдам.
Растите же красивыми котята!
На зависть грязным уличным котам.