Силой слова сумеешь спасти. Тавтограмма

Настенька Прилепа
Все слова стихотворения на букву С.

Слёзы, слёзы стекаются снова.
Страхи спрятали солнечный свет.
Стань спасителем, светлое слово!
Стань светлее, спасительный след!

Скажет, скажет стучащее сердце:
"Страх - сигнал сатанинской сети!
Силой слова сумеешь согреться.
Силой слова сумеешь спасти.

Станешь, станешь сегодня сильнее.
Сохранишь со свободою связь."
Самолёты сверкают, синея.
Солнце светит сквозь стёкла, смеясь.