Сердцу хочется любви...

Алина Ромашкина
Сердцу хочется любви,
Ему хочется веселья,
Исполнять мечты свои -
Быстро, всем на удивление,
Не боятся ничего,
Плыть вперёд назло преградам,
Чтобы было лишь тепло,
И всему, чтоб было радо.
Пусть наступит же ж момент -
Исполнения желаний,
В жизни будет только свет,
Да удача и признание...