Вот уходит день за днём Песня 2002

Влад Норманн
Вот уходит
день за днём,
мы не знаем:
что желаем? -
только время
зря теряем
и бессмысленно
живём,
белый свет
нам стал не мил,   
в наших жилах
немочь злая,
не осталось
больше сил,
где же
молодость
былая?