Парк

Надежда Жаркова 411
Хабаровска я житель давний,
В центральный парк сходить по нраву.
Смотреть с утёса мне забавней,
На левый берег, переправы.
 
Пейзаж Амура наблюдаю,
Да облаков пушистых перья.
Про птиц свободных вспоминаю,
Что не грустят они в поверье.

      03.07.2023г.Жаркова Надежда