Мы Страна восходящего Солнца...

Азалия Жуланова Ханина
  Поворачивает солнце на Восток,
  Над Россией первым вестником встаёт.
  Расплескав над горизонтом
  Злато блики смехом звонким,
  В новый день, вперёд, Страну зовёт!

  Просыпается Земля за солнцем вслед,
  Подхватив румяной зорьки алый свет.
  И уже Планета дышит,
  Солнца луч струится с крыши,
  И в ручьях звенит Земле: - привет!

  Поезда бегут по рельсам, кто куда,
  Самолёты первым рейсом - в города.
  Беспокоят телефоны: с добрым Утром!-
  миллионы:-
 *Я с тобою сердцем навсегда!*

  Припев: -

  Мы, Страна восходящего Солнца,
  Шлём Земле свой вселенский привет!
  От народа Востока до Горцев
  Нашей дружбы надёжнее нет!
  На полях наших щедрые всходы,
  И в сердцах - дружелюбия свет.
  Мы радушно встречаем народы,
  С первым солнцем всем дарим рассвет!
  -------------------------------------
  03 06 2023г

  В данном случае, Солнце - это расцвет
  Мира и Добра!