Рождество 2002

Влад Норманн
Небосвод
украшен в звёзды,
Рождество,
снег летит,
как смех,
сквозь слёзы,
торжество...      
Торжество
ни на что
непохожее,
смесь из грусти
и радости в нём...
Рождество
твоё
Христе-Божиено,
всё украшено
звёздным огнём...