Поцелуй

Сергей Холодков
Прядь волос намотала на пальчик,
Повернулась щекой и прикрыла глаза,
Потянулся к губам милый мальчик,
Будь что будет себе он сказал.

Ожидала того, что не сможет,
Устоять перед выбором сам,
Только сердце не потревожит,
В унисон вдруг забились сердца.

Никому никогда не расскажет,
Что коснулся когда-то её,
От любви станет краше и старше,
За уроки берёт жизнь своё.