Ожерелье

Артем Кастл
Я тебе подарок несу,
Желаю исполнить твою мечту:
Давно хотела ты чудное ожерелье,
Вручу его тебе на День Рождения.

Как же радует меня улыбка твоя,
Не сходит она с твоего лица,
И днями носила на груди ты ожерелье -
Мой тебе подарок на День Рождения.

Вот только позже стала ты изнывать,
И от внутренних мучений страдать.
Никто не знал, в чем проявлялась боль твоя,
И не знала ты, что виновно ожерелье,
Что подарил я тебе на День Рождения.

Старой магией было создано ожерелье -
Рок, подаренный мною тебе на День Рождения.
И жизнь твою в себя оно поглащало,
Ожерелье тебя, любовь моя, пытало.

Чем хуже становилось тебе,
Тем красивее было ожерелье.
У всех вокруг вызывало оно восхищенье,
И лишь я один испытывал отвращенье
К подарку на твой День Рождения.

Ожерелье то, плача, снял я
В то время, как жизнь покидала тебя.
Бросил его я в камин,
Но не властен огонь над ним.

Не стало тебя из-за меня,
Как же перед тобой виновен я.
Лишь хотел сделать тебя счастливой,
Но теперь плачу над прахом любимой.

Тогда закопал я ожерелье в саду,
Никто не найдет его, я прослежу.
До конца жизни, родная, буду тебя любить,
Охраняя ожерелье, чтоб не смогло оно никому навредить.