Изобретение кунилингуса

Дмитрий Трифонов 3
Изобретение кунилингуса (18+)

Часть 1
В Молодости

Не дуйся, девочка моя,
Люблю тебя как прежде,
Ты мне как кораблю маяк,
Когда вся без одежды.

Жизнь без твоей любви пуста,
Бессмысленна и дика,
Я угощаюсь как с куста,
Твоих сосков клубникой

Твоя улыбка, смех, глаза,
И ножки, всё пленяет,
Их сочлененье полизать,
Идея осеняет.

Я свой туда направил путь,
Как любопытный школьник,
Готовый с головой нырнуть,
В Бермудский треугольник.

И начал это всё лизать,
Без доли отвращенья,
Ты стала газы испускать,
И стоны наслажденья.

Я долго так тебя ласкал,
Ты вся была в экстазе,
Потом свой рот прополоскал,
Вином, обеззаразить.

Я изобрел велосипед,
Модели кунилингус,
Оставил опыт на себе,
Неоднозначный привкус.

Часть 2
Через 50 лет

Изобретением тогда,
Не слишком я гордился,
Теперь, когда вошёл в года,
Мне метод пригодился.

Как страсть найдёт, в момент любой,
Себя любить заставишь,
Тогда меня перед собой,
Ты на колени ставишь.

В ногах виски мои сожмёшь,
Ударишь по затылку,
И сериал смотреть начнёшь,
Под пиво из бутылки.

Все твои прихоти терплю,
Ни в чём не возражаю,
Так сильно я тебя люблю,
Боюсь и уважаю.

02.07
Руслан Есенбулов