Самый-самый

Наташа Суханова
Я совсем большой мальчишка
И крутой внутри!
Умный и красивый слишком,
Как ни посмотри.

Заступаю я на смену,
Рано утром встав.
Я похож на супермена
В солнечных очкав.

Я, как он, взлетаю смело
Прямо в самый верх.
Мне всегда найдётся дело
С марта по четверг.

В гонках я повсюду певрый,
Всех вообще быстрей.
А рисую сплошь шедевры,
Хоть сдавай в музей.

В баскетболе набираю
Триста тыщ очков.
(Баскетбол - игра такая,
Не для дурачков!)

Математик я к тому же:
Раз, два, три… гугол!
И в футбол могу не хуже:
Раз, два, три… и гол!

Я пиджак свой очень стильный
Сам могу надеть.
А ещё я очень сильный,
Прямо обалдеть!

Если вдруг в одну минуту
Подкрадётся враг,
Я его ударю круто
Супермега как!

Я имею льва повадки
И его же прыть.
(Потому меня в кроватку
Трудно покладить.)

Я не уставаю даже:
С финиша - на старт!
Я вообще всегда на страже
С четверга по март.

Я такой большой мальчишка,
И внутри крутой!
А секрет не сложный слишком,
Он вообще простой.

Я, и правда, самый-самый,
Ведь моя броня -
Это то, что папа с мамой
Верили в меня!