***

Гринн Абиссинтский
солнечноветрено
дерево пилят
копают что то
как обычно посреди дороги
строят чего то
две тысячи первый год
уже пришел и ушел
и что
а вернее и шо

какие цели задачи и главное планы
куда спешить и чего искать
в карусели обеспеченных лиц
обманутых богатством и нищетой
кредитами правительствами
полицией и бандитами

из чего цедить образ прекрасной дамы
где все на деньги и в борьбе
за унции и граммы


о медный всадник
королевы бензоколонок
красят заборы
ограды больниц и кладбищ
в окружении автомашин
ислама излучателей и испарителей
кислые лица
тухлые яйца
брутальные татуировки
сны и мертвые цветы
мама
тот ли это мир
что нам подарила ты


солнечноветрено
может зима
может дождь
звучит превосходный хорал
пенится пена
снимают кино
на титанике
продолжается бал


...


как же достал этот бал маскарад
хочется сорваться и маски сорвать
я знаю точно невинных не будет
невинные все в небесах
но если найдется куда убежать
меня здесь не будет мгновенно


праздничный месяц июль
в парках ведьмы и дети
памятник снесли
я пропускаю огонь сквозь себя
огонь остается в гостях
огонь хранит меня изнутри


и я не считаю даже до трех
потому что у чисел нет цифр
вот они самые точные данные
я нахожу металлический полый цилиндр
и надеваю его на голову снов

разве мое частное мнение
в мире имеет значение
хоть какое то значение
там где все решили за меня
там где наводят на выводы
известные заранее
и пускают их на колбасу


кто бы меня спросил
но меня зовут отвечать
а я их прошу идти лесом
и я против правил прошу извинить
меня
за все мои пустые слова

....