***

Артем Егошин
Война идёт.  Идёт война.
Руководит всем сатана.
Он власти господа лишён.
Поэтому он так взбешён.

Он хочет истребить весь мир.
Он зол, коварен, очень хитр.
Его поступки это зло.
Ушёл от бога Он давно.

И сатана на кураже,
Он захватил весь мир уже.
И рядом с ним господь так слаб,
Как будто сатаны он раб.

Не может прекратить войну,
Убрать навеки сатану.
Господь даёт нам испытания
Всем через боль и сострадания.