Азартная жизнь

Артем Егошин
Проиграл как в казино,
Я всю жизнь свою.
Все поставил как в рулетке,
Всё и не на ту!

Я заядлый был игрок,
И играл с судьбой
Но совсем не понимал,
Что играл тобой.

Сделав ставку на любовь,
Я поставил всё.
Ну и сразу проиграл,
Счастье я своё.

Проиграл я всю тебя,
Нежность твоих глаз,
Проиграл всего себя
И что было у нас.

Отыграться мне увы
Вновь не суждено.
Выиграл тебя другой
С ним ты уж давно.

Может быть как в той рулетке,
Снова повезёт.
Звёзды сложатся на небе
И любовь придёт.