Математика любви

Артем Егошин
Математика жизни он плюс она,
Плюс ребёнок, родители.
Всё это семья.
Исключаем несчастья,
Добавим пуд счастья,
Побольше любви,
Чтоб хватило на всех.
Чтобы в вашей семье
Был всегда детский смех.
Чтобы в жизни всё шло
Гладко и без помех.
Пусть семья будет крепкой,
Чтоб всё шло без обид.
Что бы не было слёз,
А душа пусть летит.
Если нет недомолвок
То сильнее семья.
И тогда будут счастливы он и она.
Тогда счастливы дети,
Тогда счастливы все...
Вычисления эти
В математике все.