Отгородившись частоколом

Влад Светлый
Отгородившись частоколом от России,
Забыла власть про совесть и про честь.
И, в ожидании "пришествия  Мессии" ,
В карманы граждан не гнушается залезть.

Младую кровь сосёт без угрызений.
И, отправляя добровольцев на войну,
Живёт привольно и без потрясений.
Страна, тем временем, идёт ко дну.

Мажоры развлекаются по клубам,
В угаре бесятся, "дерьмом" забив косяк,
Потоки грязи льются по ю-тьюбам,
И, что ни преступленье, то - "висяк".

Преступников карать себе дороже.
Законы пишет власть не для себя.
Олигархат, с холёной сытой рожей,
Жирует, роскошь возлюбя.

Им наплевать, что голодают миллионы,
Сводя концы с концами через раз.
Если во власти подвизаются  "гондоны",
Их, однозначно, возглавляет "пидарас".