Разбрелись мои строчки россыпью

Владимир Воробьев -Абаденский
Разбрелись мои строчки россыпью;
Пошлых букв игривый уклад.
Нет сил ровнять ровной прописью;
Рифмовать, сочинять наугад.

Стаей мысли мои, чёрных воронов;
Душу рвут на части мою.
И глумясь разлетаются в стороны;
От того что я просто люблю.

Слов написанных, ворох бумажный;
И в расход отпускаю себя.
Почерк мой от боли влажный;
Непослушно рисует тебя.




3.07.2023