Июль, а пахнут сентябрем дороги

Татьяна Наумова 4
Июль,а пахнут сентябрем дороги,
Из желтых листьев кружит ветер карусель.
Пожухлых трав легли ряды на блеклом поле.
И дождь ,как в долгожданный праздник ,дверь.
Бывает, стая туч нагрянет в гости,
Убавит свет,мир делая мрачней,
Но снова солнце в небе на помосте,
И грозных капель высохнет ручей.