Переболит

Ким Александр Аветович
1
Я тебя удержу за руку.
Посмотри мне в глаза искренне.
Я ведь только вчера верила,
Что мы, как никогда, близкие,
Что мы, как никогда, счастливы
И прошла полоса черная
Оказалось, что мы разные
И до крика сейчас больно мне.

Припев:
Переболит, пройдет
Переживу разлуку.
Сердце простит, поймет
И отпущу я руку.

2
Я тебя не держу за руку,
Но слеза по щеке скатится
Взглянешь ты на меня ласково
Или все это мне кажется.
Дверь закроется, и к прошлому
Прислонюсь я спиной. Холодно…
И все чувства мои скошены,
И душа пополам сломана.